1.Имя героя ( Должно совпадать с ником )- Рокси
2.Возраст(Феи и ведьмы-16-21год,специалисты-15-21год,учителя-от 25 лет)-20лет
3.Школа ( Алфея {Принимаются только феи и преподаватели}, Облачная Башня {Принимаются только ведьмы и преподаватели}, Фонтеросса {Принимаются только специалисты и преподаватели}- Алфея
4.Ваша Раса ( Фея, Ведьма, Пикси и т.п. )- Фея
5.Внешность вашего персонажа ( Приветствуется словесное описание. Можно дополнить картинкой )- Беливиксмемедикс
6.Характер ( Опишите привычки вашего персонажа, а также что любит\не любит, хобби и т.п. Постарайтесь занять 4-5 полных строчек. )-Характар спокойный,люблю веселиться и играть с животнами.Я люблю животных, не люблю когда на них злятся.Люблю носить брюки ,но всё равно иногда нужно носить юбки.Я люблю есть что-то обыкновеное: макороны и т.п, а не какие-то ролы. Я могу иногда вспылить. Больше всего времени на ухаживание за моей собакой.Иногда происходит что я могу сильно разозлиться и ударить со всей силы. Мой характер бывает разнообразен.Я люблю слушать музыку.Вот мой хорактер(и привычки).
7.Краткая биография ( Как Вы обнаружили свои силы? Кто были ваши родители? Как вы получили приглашение на то, чтобы посещать занятия в школе? Краткое описание вашего детства )-Рокси родилась на земле и не знала что у неё есть магические способности.Но вскоре она выросла и стала совсем большой .И тогда её начил искать чёрный круг ,но винкс пришли на помощь. Рокси поверила что они феи и что всё это реальность и винкс получили беливикс и спасли её. И после этого она стала учиться в Алфее.
8.Родная Планета- Земля
9.Средство связи с Вами ( ICQ, Агент, Кип и т.п.)- valja98@mail.ru
10.Ваша Сила ( У учеников и учениц сила может быть только одна.)-Сила животных
11.Как часто нас посещать будите?-2-3раза в 2 недели
Отредактировано Рокси (2009-06-05 16:04:03)