Winx club

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Winx club" Регистрируйтесь и получайте удовольствие от игры!
Администрация форума:
Глав. Администратор:
Блум

Дополнительные админы:
Китиара
Может ты?

Модераторы:
Может ты?
Может ты?

Дизайнеры:
Может ты?

Может ты?

Доска почёта

Новости форума:
Пока никто не играет! Идет набор игроков и админсостава!

Для гостей: Гости! Не сидите на главной странице. Вам ничего это не даст! Регистрируйтесь!
Реклама только взаимная! И только от гостя!

Не забывайте, что пост не может состоять из 2 предложений! Минимум 5 строк!
События игры: Пока основного сюжета нету, игра свободная. Скоро он будет выложен.

Погода и Время:
Погода:
В Магиксе ярко светит солнышко, дети играют на улице, слышно пение птиц.
Время:
27 марта,12:00.Суббота

Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club » Принятые анкеты » Анка Рокси

Анка Рокси

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя героя ( Должно совпадать с ником )- Рокси
2.Возраст(Феи и ведьмы-16-21год,специалисты-15-21год,учителя-от 25 лет)-20лет
3.Школа ( Алфея {Принимаются только феи и преподаватели}, Облачная Башня {Принимаются только ведьмы и преподаватели}, Фонтеросса {Принимаются только специалисты и преподаватели}- Алфея
4.Ваша Раса ( Фея, Ведьма, Пикси и т.п. )- Фея
5.Внешность вашего персонажа ( Приветствуется словесное описание. Можно дополнить картинкой )-  http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/05/05/053381d119d0633f4b531941e59adb1f.jpgБеливиксhttp://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/05/19/19c5cbf1135e7617d76547cfb8ee8095.jpgмемедиксhttp://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/05/f3/f38a96bc74ca69e6f11830c3ad225b07.jpg
6.Характер ( Опишите привычки вашего персонажа, а также что любит\не любит, хобби и т.п. Постарайтесь занять 4-5 полных строчек. )-Характар спокойный,люблю веселиться и играть с животнами.Я люблю животных, не люблю когда на них злятся.Люблю носить брюки ,но всё равно иногда нужно носить юбки.Я люблю есть что-то обыкновеное: макороны и т.п, а не какие-то ролы. Я могу иногда вспылить. Больше всего времени на ухаживание за моей собакой.Иногда происходит что я могу сильно разозлиться и ударить со всей силы. Мой характер бывает разнообразен.Я люблю слушать музыку.Вот мой хорактер(и привычки).

7.Краткая биография ( Как Вы обнаружили свои силы? Кто были ваши родители? Как вы получили приглашение на то, чтобы посещать занятия в школе? Краткое описание вашего детства )-Рокси родилась на земле и не знала что у неё есть магические способности.Но вскоре она выросла и стала совсем большой .И тогда её начил искать чёрный круг ,но винкс пришли на помощь. Рокси поверила что они феи и что всё это реальность и винкс получили беливикс  и спасли её. И после этого она стала учиться в Алфее.

8.Родная Планета- Земля
9.Средство связи с Вами ( ICQ, Агент, Кип и т.п.)- valja98@mail.ru
10.Ваша Сила ( У учеников и учениц сила может быть только одна.)-Сила животных
11.Как часто нас посещать будите?-2-3раза в 2 недели

Отредактировано Рокси (2009-06-05 16:04:03)

0

2

Подчеркнутые места исправь.И будешь принята.

0

3

Я думаю, что нужно ещё и описание написть.

0

4

Да ладно.Картинками сойдет.

0

Вы здесь » Winx club » Принятые анкеты » Анка Рокси